野火户外休闲用品店

城市: 上海
地址: 上海市长乐路296号(瑞金路口向东20米左右)
电话: 021-53860591
网站: http://www.yehuo.com

野火户外商店紧邻繁华的购物中心街淮海中路,交通便捷,却独享着长乐路上那一方宁静。闲晃在梧桐树下的小道上,于某个傍晚或周末,推开野火那扇玻璃门,为自己的旅行打点一番行装吧。

老板的热情,还有店内帅哥美女的招呼,即使是第一次踏进野火的驴子,也总能感觉一份温馨与家的感觉。老驴们可以随意挑选到需要的装备,新驴们可以在请教一番后满载而归,然后开始兴奋期待整装出发的日子。

哦,对了,要记得随时在野火网站的论坛上晃悠晃悠啊。你想要出门,可以在那里发贴结伴而行;也可以搜寻一些老驴们的功略,为自己的旅行做周全的准备;也可以在游遍千山万水后将自己的心得及美丽的风景留在野火,供大伙艳羡;或者可以在旅行之外谈谈自己的理想、生活、工作、琐事,在“谈天说地”版块,总有一群朋友在等待与你一起分享。

不是所有朋友都能长期驻留在野火,可是盘留在野火论坛的必然是一群相互熟识的老驴兼肝胆相照的老友。因为向往自由、因为喜欢行走路上的感觉,因为爱不断去发掘美丽风景,于是走到了一块儿,一起经历种种,成为知己。如果你喜欢这样的一种相交方式,如果你喜欢野火的氛围,那么请你静心停留住你的脚步,慢慢品味这份感觉吧。