晴朗酒吧

城市: 上海
地址: 上海市思南路48号(靠近复兴中路)。
电话: 021-53826389
网站:

友情提醒:到晴朗,记得要做的第一件事——先霸占住沙发。
一直想象在暖暖的冬日午后,揣一抱枕,庸懒地靠在沙发上,听着音乐,喝杯咖啡,看玻璃窗外人来人往,或者只是发呆。个人认为人生之惬意莫过于如此简单生活。呵呵-----

言归正传!晴朗酒吧之吸引人处在于他的随性,也因为他的主题——户外。小小的店内挂满了驴子们出行时所拍下的每一道靓丽风景,以及沿途即兴买下的纪念品。看着这些,让人禁不住有出门的冲动,想亲自去领略一番片中的风土人情。

晴朗的服务可能没有其他酒吧那么专业,可是他却突显了那一份温存。没有彻耳的喧哗,没有浮躁的心境,只是驴友们相聚时的侃侃而谈,轻脆的欢声笑语。旅行归来后,驴们便开始习惯在这样一个温馨的“家”里观片,聊聊途中奇遇,行走心得。于是晴朗成了朋友颠簸流浪后的修身之地,工作生活倦淡时的宁静港湾。

在如此嘈杂的都市,你要找到一个让心灵真正归于平静、自然、淡泊的地方,是何等不易?晴朗的人群稀稀攘攘,时静时闹,却总是那么悠悠自在。在这里,喝一瓶酒,品一杯茶,捧一本书,可以尽你所爱,随你所性。