网拍暂行规则
微笑图书室 at 1/9/2005 8:06:46 PM

1月10日,微笑网拍将如期开拍,全部拍品(除了评选出的21件拍品外)将分期分批如数登场,花落谁家,令人期待。

此次网拍规则如下:

1、每期网拍将有5件拍品同时上线,拍卖时间限定3天,截拍期将以微笑图书室在该拍品留言处的告示时间为准。

2、每件拍品的底价即为起拍价,每次投拍价最少不低于5元,如最终拍得价有相同,以第一时间拍得者为有效。

3、每位投拍者,必须先在微笑网站上登录注册ID,才能进行网拍,否则一律算作无效投拍。

4、最终拍得者以网站截拍期时间为准,微笑图书室将即时与该ID联系缴款拿拍品事宜,如该ID违约不如期执行拍品移交事宜,则拍品将由出次高价者获得,并且该ID将被微笑图书室宣布为没有诚意者,并出示警告。

5、在网拍期间,每位拍品持有者应密切注意各自拍品的上网拍卖时间,并随时和微笑图书室保持联系,做好向最终拍得者移交拍品的准备。

6、最终拍得者,将在一周内将钱汇至微笑图书室所提供的招商银行帐号,微笑将在确认钱已到帐后,通知拍品持有者,再进行拍品移交手续。

7、在每批网拍期间,微笑图书室将发挥监督、公证、维序的作用,力争让此次网拍能够有序地进行。

8、此规则自1月10日零时起有效,一切解释权和修改权属于微笑图书室。



【 本文评论 】
微笑网站是不是就是这里?偶已经算注册了?   (冰猫,1/10/2005 12:40:21 PM)

【 发表评论 】




点评(不超过200字):

字数
姓名: Email:

 

合作站点: 湖思茶屋  红泥巴村  blogbus网站  宝贝E家  贵州E友
自游人书屋  阳光户外论坛  江南驿  地平线户外  折桂 行者
新浪驴坛  野火论坛 行乐  垂直  U3U4  莲池海会  远行网