用户名:
密  码:
 
[新注册]
盼梦行动项目介绍
项目名称: 田坝小学:一套公共广播系统
学校介绍:

田坝小学位于国家级贫困县-四川叙永县分水乡,学校三面环山,交通十分闭塞,现只有一条乡间小道可以通往外面。学生平时上学基本都要走一两个小时的山路,虽然如此,但这里还有对知识充满渴望的可爱学生和热诚传道授业的敬爱老师们,让他们的微笑在这里继续。学校现在有学前班和一到六年级,总共527人。教学楼由希望工程资助援建,但是现在还是依靠人工打铃,让课间操和运动会都不能很好的进行,所以现在学校有一个心愿,那就是能够拥有一套公共广播系统

学校大门

学生排队借书

老师合影

项目介绍:
田坝小学位于四川叙永县的一个偏远山区,2005年建立微笑图书室,至今已经初具规模,学校图书室管理情况很好,学生和老师都能够爱护图书和积极阅读图书,因此回访者决定满足学校提出的一个心愿:建立一套公共广播系统。 学校由于资金紧张,一直没有公共广播系统,至今还是使用铁块作铃,人工敲铃安排作息,课间操和运动会也不能很好地进行。 以一套T-KOKOPA(腾高)公共广播系统为例,T-KOKOPA公共广播系统是专为公共场所提供背景音乐,广播及消防报警的专业设备。广泛应用于酒店、商业大厦、工厂、小区、广场、学校、军营、超级市场、快餐店、咖啡厅等场所,操作方便简单,价格3000元左右。
回访日志:
http://
学校物品展示:

鹌鹑同学捐助的南极防风服作为该校的拍品。

另,同学绘制的水彩画及书法作为奖品赠送捐赠人。

 

拍品列表:
【本项目评论】
等到图片传上来,就可以了解的更详细了,希望年会大家大力支持啊!   (rainstone, 1/24/2008 6:56:33 PM )
【 发表评论 】点评(不超过200字):



姓名: Email:
© 微笑图书室 2008