微笑图书室

 

 

云南马初中心小学

 

学校情况
学校: 云南马初中心小学
人数: 250
班级: 6+1
地址: 云南省禄劝县
邮编: 651503
电话:
联系人: 张菊芳校长
学校情况: 学校现有6个年级及学前班,各一个班级.共250生,11名教师 原有图书室情况: 学校现在没有专门的图书室,但有《图书室管理制度》和三个书橱,大概有40多本 适合学生阅览的书籍,另有一些是教师阅读的书籍。因为资金困难,近几年没有购买过 新书。如果可以获赠书籍,学校愿意腾出地方做图书室。
目标捐书:750本,共有书(捐书+购书+杂志)289 本
已捐书籍(55 本)   已购图书(200 本)   已捐杂志(34 本)


微笑工作
工作记事
2003年11月勘察该小学情况,学校目前非常缺乏书籍,也没有经费购买,老师们都表达了强烈的需求
意愿。一些老师曾经自费购买书籍给学生看。校长希望能再有300本书籍就可以了。商议中。


 

【关于该校的讨论 】  
你们学校是在团街吗,书是一回事,其实还可以与发达地方的学校建立起互帮互动关系,定时互派学生及老师到对方的学校互访交流,经费可以由发达地区的企业提供赞助。若需这方面的帮助可以和我联系,我在深圳,我会尽量争取牵牵线。李久违 jwkjlzl@163.com   (李久违,3/30/2006 9:19:00 AM)  

【 发表评论 】



点评:
字数
验证码: 
姓名:

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款

 Copyright 微笑图书室 2003-2004 All Rights Reserved